9.11.16
7.11.16
PÃO DE SEMENTE DE ABÓBORA
1 copo (130 gramas) semente de abóbora
1 xícara + 2 colheres de sopa de 1/2(190 gramas) de farinha teff
copo de 1/2 (60 gramas) de amido de araruta / farinha
1/2 de copo (60 gramas) de amido de tapioca /farinha
1 colher de sopa de farinha de coco
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/4 colher de chá de goma xantana ou goma de guar
1 colher de chá de sal ou herbamare
2 colheres de sopa de vinagre de maça
2 colheres de sopa de semente de linho moida
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de semente de uva
4.12.11
FALTA DE TEMPO!!!
NOS ÚLTIMOS MESES EU ANDO NUM CORRE CORRE LOUCO, MAS MUITO GOSTOSO POIS ESTOU CUIDANDO DO MEU CANTINHO. ESTOU NO MEU NOVO APARTAMENTO É TANTA NOVIDADES QUE FICO PERDIDA, MAS PROMETO QUE ASSIM QUE EU CONSEGUIR PARAR COLOCAREI TUDO AQUI... BJINHOSSSS
25.8.11
MENINAS PRENDADAS
Se elas iram gostar no futuro, não sei.
Só sei que elas amam o dia da costura .
Adoro passar meus dias com elas.
5.7.11
TOALHA COM ZIPER!!!
BORDADOS COM FITA!!
ESSES LINDOS BORDADOS ENCONTREI AQUIhttp://decoraresonhar.blogspot.com/2011/07/bordados-com-fita.htmlLINDOS!!!!
MOMENTOS
23.4.11
TORTA DE SARDINHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
ÓLEO DAS TRÊS LATAS DE SARDINHAS QUE SERÃO USADAS
PARA O RECHEIO
3 OVOS
1 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO(100G)
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
RECHEIO
1 LATA DE MILHO ESCORRIDA
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES ESCORRIDA
3 LATAS DE SARDINHA ESCORRIDAS
1/2 XÍCARA (CHÁ)DE AZEITONAS PICADAS.
1 COPO DE REQUEIJÃO
BATA OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.
DESPEJE METADE DA MASSA EM UMA FÔRMA DE 24CM DE
DIÂMETRO UNTADA E ENFARINHADA. MISTURE OS INGREDIENTES
DO RECHEIO E ESPALHE SOBRE A MASSA. CUBRA COM O RESTANTE DA
MASSA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO,POR 30 MINUTOS.
Assinar:
Postagens (Atom)