26.3.10

PUDIM FRUFRU


INGREDIENTES
PARA O PUDIM:
10 gemas
2 latas de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa)de raspa de casca de laranja
PARA O CARAMELO:
1 1/2 xicaras (chá)de açúcar
1/2 xicare de (chá) de água
1 colher (café)de manteiga
PREPARO (frufru) *prepare o pudim: bata no liquidificador todos os ingredientes rapidamente .reserve
*prepare o caramelo:numa panela, coloque o açúcar e a água. leve ao fogo até dourar
e junte a manteiga, sem mexer. desligue o fogo.
caramelize uma forma propria para pudim e coloque o preparo reservado. leve ao fogo
médio em banho maria, por 40 a 50 minutos ou até que fique firme. deixe esfriar e leve a geladeira. desenforme, decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário