23.4.11

TORTA DE SARDINHA




EU SEMPRE RECORRO A ESSA RECEITA, POIS ALÉM DE AGRADAR ,ELA TAMBÉM É MUITO RÁPIDA PARA FAZER UM LANCHINHO.


2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
ÓLEO DAS TRÊS LATAS DE SARDINHAS QUE SERÃO USADAS
PARA O RECHEIO
3 OVOS
1 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO(100G)
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
RECHEIO
1 LATA DE MILHO ESCORRIDA
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES ESCORRIDA
3 LATAS DE SARDINHA ESCORRIDAS
1/2 XÍCARA (CHÁ)DE AZEITONAS PICADAS.
1 COPO DE REQUEIJÃO

BATA OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.
DESPEJE METADE DA MASSA EM UMA FÔRMA DE 24CM DE
DIÂMETRO UNTADA E ENFARINHADA. MISTURE OS INGREDIENTES
DO RECHEIO E ESPALHE SOBRE A MASSA. CUBRA COM O RESTANTE DA
MASSA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO,POR 30 MINUTOS.


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