27.3.18

MISTURA DE CHOCOLATE NOBRE COM FRACIONADO!

Em uma vasilha eu coloquei 150 gramas de chocolate fracionado  SICÃO, e 50 gramas de nobre CALLEBAUT, eu sei que vão questionar pois parece estranho mesmo assim eu resolvi testa , e como os amantes de chocolate sabem .
                             
                                           Callebaut
      Usando apenas os melhores ingredientes, a Callebaut® produz o melhor chocolate belga no 
coração da Bélgica há mais de 100 anos. Feito com dedicação transmitida de geração em geração, o 
chocolate Callebaut® é utilizado diariamente por chefs e chocolatiers para criar delícias saborosas.


Sicao

SICAO é a marca da Barry Callebaut no Brasil.
A Barry Callebaut Brasil, subsidiária da maior fabricante de produtos de cacau e chocolate de alta qualidade, apresenta SICAO, sua marca nacional destinada ao mercado de food service.
A tecnologia e a tradição da Barry Callebaut conferem aos produtos SICAO maior qualidade, alto teor de cacau, brilho perfeito e secagem rápida.
A Marca SICAO é também produzida em outras fábricas da empresa no mundo como China, Polônia, México e Cingapura..  
Adorei o resultado super recomendo!






Nenhum comentário:

Postar um comentário