Callebaut
Usando apenas os melhores ingredientes, a Callebaut® produz o melhor chocolate belga no
coração da Bélgica há mais de 100 anos. Feito com dedicação transmitida de geração em geração, o
chocolate Callebaut® é utilizado diariamente por chefs e chocolatiers para criar delícias saborosas.
Sicao
SICAO é a marca da Barry Callebaut no Brasil.
A Barry Callebaut Brasil, subsidiária da maior fabricante de produtos de cacau e chocolate de alta qualidade, apresenta SICAO, sua marca nacional destinada ao mercado de food service.
A tecnologia e a tradição da Barry Callebaut conferem aos produtos SICAO maior qualidade, alto teor de cacau, brilho perfeito e secagem rápida.
A tecnologia e a tradição da Barry Callebaut conferem aos produtos SICAO maior qualidade, alto teor de cacau, brilho perfeito e secagem rápida.
A Marca SICAO é também produzida em outras fábricas da empresa no mundo como China, Polônia, México e Cingapura..
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário