MUITO CRIATIVA http://www.lugastal.com.br/
25.2.11
10.11.10
VIDA NOVA PARA SUA CAIXA DE PAPELÃO.
8.11.10
4.11.10
DELICADAS E PERFEITAS
essas riquezas chegaram para mim , através de uma amiga do flickr,fiquei encantada com a riqueza de detalhes ela é toda artesanal. Da vontade de brincar .
3.11.10
HALLOWEEN
A origem do halloween remonta às tradições dos povos que habitaram a Gália e as ilhas da Grã-Bretanha entre os anos 600 a.C. e 800 d.C., embora com marcadas diferenças em relação às atuais abóboras ou da famosa frase "Gostosuras ou travessuras", exportada pelos Estados Unidos, que popularizaram a comemoração. Originalmente, o halloween não tinha relação com bruxas. Era um festival do calendário celta da Irlanda, o festival de Samhain, celebrado entre 30 de outubro e 2 de novembro e marcava o fim do verão(samhain significa literalmente "fim do verão").conheça mehor toda a HISTORIA VISITANDO(pt.wikipedia.org/wiki/Dia_das_bruxas ) eu não tenho opinião formada sobre a tradição.BOM . O meu objtivo é poder participar da infância e fantasia das minhas princesas, é muito bom ver o brilho no olhar delas ao seguir a confecção das fantasias .
24.10.10
Bombons de leite em pó recheados
1 lata de leite em pó
1/2 lata de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
leite (o suficiente até dar o ponto de enrolar)
chocolate em pó (para polvilhar)
Sugestões de recheio:
uvas passas embebidas no rum e escorridas
cerejas em calda, escorridas
ameixas pretas sem caroço cortadas em quatro
damascos cortados em quatro
Modo de preparo:
Misture o leite em pó, o açúcar e o chocolate em pó. Coloque o leite aos poucos e amasse até dar o ponto. Pegue pequenas porções, abra na palma da mão, coloque uma porção do recheio e enrole. Polvilhe com chocolate em pó.
1/2 lata de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
leite (o suficiente até dar o ponto de enrolar)
chocolate em pó (para polvilhar)
Sugestões de recheio:
uvas passas embebidas no rum e escorridas
cerejas em calda, escorridas
ameixas pretas sem caroço cortadas em quatro
damascos cortados em quatro
Modo de preparo:
Misture o leite em pó, o açúcar e o chocolate em pó. Coloque o leite aos poucos e amasse até dar o ponto. Pegue pequenas porções, abra na palma da mão, coloque uma porção do recheio e enrole. Polvilhe com chocolate em pó.
18.10.10
RECICLANDO
ADOREI FAZER ESSE ARTESANATO E MINHAS MENINAS AMARAM POIS É SUPER ÚTIL. ELAS USAM COMO LANCHEIRA, BOLSINHA DE PASSEIO ETC...
28.6.10
7.6.10
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